Организация питания в СП детский сад

Территориальное управление Западное управление министерства
области образования и науки
Самарской
Наименование образовательной организации ГБОУ ООШ №23 г.Сызрани
ФИО руководителя образовательной организации Мерс Алевтина Михайловна
Электронная почта образовательной организации
so_school23_szr@samara.edu.ru

Телефоны «горячих линий» по вопросам организации питания

Телефон «Горячей линии» Консультационного центра ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области» территориальный отдел в г. Сызрани: 8 (8464) 98-32-73

Телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8(800)555-49-43 

Телефон «Горячей линии» Министерства просвещения РФ по вопросам организации питания: +7 (800) 200-91-85

Телефон «Горячей линии» в Министерстве образования и науки Самарской области: 8 (846) 333-50-01

Телефон «Горячей линии» по вопросам питания в Западном управлении министерства образования и науки Самарской области: 8(8464)98-69-46

Телефон «Горячей линии» по вопросам питания в СП «Детский сад № 70» ГБОУ ООШ №23 г. Сызрани: 8(8464)96-50-92, 96-32-83 

Контактная информация о лице, ответственном за организацию питания обучающихся

Ответственные за организацию питания в СП «Детский сад № 70» ГБОУ ООШ № 23 г. Сызрани:

Гало Елена Викторовна, заведующий, тел. 8(8464)96-50-92

Фадеева Наталья Александровна, старшая медицинская сестра, тел. 8(8464)96-32-83 

Информация об обслуживающем предприятии (информация о поставщике продовольственной продукции) с контактными данными

Утвержденное примерное меню (по сезонам в соответствии с возрастной категорией обучающихся

Утвержденное ежедневное меню

Специализированное меню для обучающихся, требующих индивидуального подхода в организации питания (при наличия у детей заболевания)

Информация но выполнению контрактных обязательств по качеству и безопасности поставляемых пищевых продуктов/информация об организаторе питания либо поставщике продовольственной продукции и сырья с указанием контактных данных

Нормативные правовые акты по организации питания (локальные, муниципальные, региональные, федеральные, в том числе по организации питания отдельных категорий обучающихся (приказы. положения, методические рекомендации, правила и т.д.))

График приема пищи

График выдачи готовых блюд с пищеблока (при наличии)

Режим питания

Родительский контроль за организацией питания детей и проводимыми мероприятиями с участием родительского контроля

Удовлетворенность питанием обучающихся и родителей (проведение мониторингов)

Материалы просветительской направленности по вопросам здорового питания детей (брошюры и т.п.) целью формирования культуры питания

Мероприятия с участием родительской общественности по вопросам питания воспитанников

Информация о результатах выездных контрольных мероприятий (с предложениями по устранению выявленных проблем)